Minggu, 17 Mei 2015

Snack Box - Ar Rahmah

Gravity Cake - Rifat

Request dari mba Fitta,temeen liqo,temen sekomplek buat milad anak sulungnya ,Rifat....cake dalamnya Lapis Surabaya...outside nya terserah *percaya ajaa katanya....
Finally kutawarin gimana kalo gravity cake aja mba????(dah lamaaaa ssaya pebgen nyoba ni cake), alhamdulillah mba Fitta setujuu

Sabtu, 18 April 2015

Nasi Kuning

Nasi box berupa nasi kuning,orek tempe,mie goreng,ayam bumbu bali plus sambal...yang saya bikin buat acara liqo di rumah,biasanya  makannya prasmanan,ni lagi "iseng" pengen dikotakin

Puding Moccacino - mba Eva

Puding yang diorder mba Eva di Bpn Regency...mba Eva "tergoda" pas lihat dp bb saya yang menampilkan puding moccacino nya bu Yani....mau request jugaaa....

Puding Koktail Jeruk - mba April

Kali ini customize puding dari mba April di Teritip. Kombinasi puding jeruk dan susu plus buah koktsil kaleng sebagai toppernya.Request mba April double vla vanila dan juga buah koktail 1 mangkuk.

Puding Moccacino - bu Yani

*repeat order
Customize puding dari bu Yani...yup,karena saya blom pernah bikin varian puding ini sebelumnya. Puding ini terdiri dari 4 rasa : cokelat,vanila,moka, dan kopi...finally, saya memberi nama puding moccacino...aroma kopinya wangiii banget, harus coba bagi penggemar kopi ya....
Selain request ni puding,bu Yani juga request amris as always--buat acara liqo bapak2 di rumahnya.


Snack Kombo - bu Mida

Request dari bu mida yang kesekiiiian kalinya: lapis surabaya dan amris mini buat acara arisan di rumahnya.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...