Rabu, 23 Juli 2014

Blackforest Cake_Mama Rangga

First order dari mama Rangga buat milad putranya, Rangga ke 12. Jujur aja sampai saat ΐπΐ aku belum berkenalan apalagi bertemu dengan mama Rangga. Karena...orderan BF ΐπΐ kuterima dari mbak Wik. Kata mbak Wik, temennya mau order BF untuk milad putranya. Jadi diriku kontak2nya untuk mendiskusikan garnish kuenya sama Mbak Wik, termasuk juga kuenya nya kuantar ke mbak Wik di Blok A.
Sayangnya, sampai saat ΐπΐ diriku blom sempat menanyakan gimana respon/ testimoni dari mama Rangga. Semoga berkenan Ɣá, ♏ϐąk....tks 4 1st ordernya. Barakallah juga buat Rangga, semoga semakin sholeh+pintar:)

Opera Cake_Latisha

Repeat order dari pelanggan sekaligus sahabatku mbak Fitta (di Perusda) buat milad putri sulung nya, si cantik Latisha ke 5. BarakallahFii Umurik kk Latisha,...tambah sholehah Ɣá, jadi kebanggaan Ummi+Abi:).
Mbak Fitta sejak awal request Opera Cake, karena memang kedua putri cantik nya Cokelat Lovers....
Jazzakillah ♏ϐąk Fitta:)

Puding Tapai Ketan Hijau_slice

Assalamu'alaykum, pa kabar untuk semua pembaca maupun pelanggan setia klikue. Mohon maaf sebelumnya, karena lebaran kali ΐπΐ Klikue tidak open order. Sebenarnya diriku suϑáЂ pasang status di BBM kalau Klikue libur dulu dari 13 juli - 11 Agustus (heee...cukup lamaaa Ɣá), karena mau mudik ke Jawa. Alhamdulillah ternyata ada juga beberapa customer baru yang menanyakan apakah masih bϊڪά order untuk lebaran. Item yang ditanyakan mulai Opera Cake, Blackforest dan Puding tentunya. Karena jeda waktu last order dengan hari lebaran yang relatif lama (hampir 2pekan), makanya diriku ndak berani terima orderan cake maupun puding lebaran. Apa jadinya kue/ puding buatanku nanti kalau 2pekan "ngendon"di kulkas, 'coz semua produk Ɣªήğ kubuat TANPA Bahan Pengawet.....
Jadi mohon maaf Ɣá sahabat....ketika saya posting foto2 di bulan Juli ini, posisiku suϑáЂ berada di Jawa:). Alhamdulillah sebelum mudik masih sempat sedikit otak atik sebagian foto orderan buat dibawa pulang, alias supaya bϊڪά ngeblog biarpun ndak di Borneo....
Oya, puding tape ketan ΐπΐ tadinya kubuat buat acara bukber temen temen liqo di rumah mbak Fita. Akan tetapi, sehari sebelum hari H murobbi kami, bu Yulia menyatakan tidak bϊڪά hadir karena ada urusan yang lebih urgent. Jadilah bukber Ɣªήğ tadinya mau dilaksanakan hari selasa jadi mundur ke hari kamis, sementara diriku yang kebagian bikin puding H-1 suϑáЂ ready pudingnya. Ternyata ndak cuma diriku aja yang suϑáЂ siap, ternyata mbak Fitta sudah siap dengan urap sayur bikinan mami. Jadilah Selasa sore kita ngumpul di rumah mbak Fita buat berbagi puding dan urap.

Selasa, 22 Juli 2014

Puding Blackforest_Mbak Ida

Puding yang direquest mbak Ida buat milad putranya, Aldo....tks mbak Ida for 1st ordernya, semoga berkenan Ɣá:)

Puding Blackforest_Mbak Ida

Puding yang direquest mbak Ida buat milad putranya, Aldo....tks mbak Ida for 1st ordernya, semoga berkenan Ɣá:)

Puding Blackforest_Mbak Ida

Puding yang direquest mbak Ida buat milad putranya, Aldo....tks mbak Ida for 1st ordernya, semoga berkenan Ɣá:)

Puding Tape Ketan Hijau_mbak Ida

Mbak Ida, customer baru Klikue yang kukenal "tanpa sengaja". Ceritanya berawal dari teh Deasy, tetangga komplek sekaligus yang pegang urusan arisan di blok D mau pindah ke kampung halamannya di Bandung. Na, pas teh Deasy ke rumah untuk menyerahkan bonus arisan yang suϑáЂ selesai putarannya, dia sekaligus mengundang untuk acara "perpisahannya" di rumah, Ɣá sekadar makan siang katanya. Trus teh deasy bilang, mau dong puding tapenya....
Okelah اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ kubuatkan sebelum kepindahannya ke Bandung.
Alhamdulillah malam sebelum kepindahannya (disela2 waktuku Ɣªήğ padat mengurus UAS) aku bϊڪά buatkan puding tape sebagai tanda cinta seorang sahabat, heeeee....
Trus teh deasy pasang foto pudingku di dp BBnya. Singkat cerita ada temennya_mbak Ida_ yang bertanya dimana belinya, dan akhirnya dikasihlah kontak BBMku.
Jadiii...puding tape ΐπΐ orderan pertama dari mbak Ida, sekaligus order Puding Blackforest buat putranya.
Tks for 1st order mbak Ida....semoga berkenan Ɣá:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...