Senin, 25 Agustus 2014

Layer Cake_Mbak Lina

Layer Cake pesenannya mbak Lina, untuk acara keluarga di Samarinda. ♏ϐąk Lina requestnya Lapis Surabaya 2 box dan Lapis Moka nya 3 box, sekalian dipotong2 katanya. Tks 4 order mbak Lina:)

Kue Nampan_Bu Ita

Kue nampan yang dipesan bu Ita sekaligus request puding tape ketan di hari yang sama, rabu pekan yang lalu. Jazzakillah 4 order Ɣá, bu ....

Puding Tape Ketan_bu Ita

Puding tape yang direquest bu Ita, temen liqo yang masih tinggal dalam satu komplek. Kalau biasanya aku pake tape hijau, kali ΐπΐ aku pake tape ketan original alias sesuai warna aslinya yaitu putih. So far, di balikpapan aku blom menemukan tape ketan Ɣªήğ putih, semua yang pernah kulihat dipenjual berwarna hijau, ntah itu warna alami (dari daun suji+pandan) or ditambah pewarna buatan. Pas bu Ita pesan ni puding, pas aku dapat bingkisan tape ketan dari bibi yang kerja di rumah. Kata bu Mis (begitu biasa kupanggil), ia bersama tetangganya lagi "belajar" bikin tape, dan rasanya memang TOP.

Jumat, 22 Agustus 2014

Kue Nampan_Nbak Uday

Orderan pertama Ɣªήğ muncul di blog setelah hampir sebulan "berhibernasi" alias libur mudik lebaran. Sebenarnya ΐπΐ adalah orderan kedua. Baik orderan pertama or kedua semua request dari mbak Uday; tks Ɣá mbak utk kepercayaannya.

Kamis, 21 Agustus 2014

Fruits Pie

Pie yang renyah dengan isian vla vanili plus potongan buah di siram dengan agar2 putih, sangat menarik untuk dilihat maupun dimakan. So, snack yang satu ΐπΐ merupakan salah satu most wanted untuk isian snack box maupun kue nampan

Rabu, 23 Juli 2014

Blackforest Cake_Mama Rangga

First order dari mama Rangga buat milad putranya, Rangga ke 12. Jujur aja sampai saat ΐπΐ aku belum berkenalan apalagi bertemu dengan mama Rangga. Karena...orderan BF ΐπΐ kuterima dari mbak Wik. Kata mbak Wik, temennya mau order BF untuk milad putranya. Jadi diriku kontak2nya untuk mendiskusikan garnish kuenya sama Mbak Wik, termasuk juga kuenya nya kuantar ke mbak Wik di Blok A.
Sayangnya, sampai saat ΐπΐ diriku blom sempat menanyakan gimana respon/ testimoni dari mama Rangga. Semoga berkenan Ɣá, ♏ϐąk....tks 4 1st ordernya. Barakallah juga buat Rangga, semoga semakin sholeh+pintar:)


Opera Cake_Latisha

Repeat order dari pelanggan sekaligus sahabatku mbak Fitta (di Perusda) buat milad putri sulung nya, si cantik Latisha ke 5. BarakallahFii Umurik kk Latisha,...tambah sholehah Ɣá, jadi kebanggaan Ummi+Abi:).
Mbak Fitta sejak awal request Opera Cake, karena memang kedua putri cantik nya Cokelat Lovers....
Jazzakillah ♏ϐąk Fitta:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...